About Us

Who We Are|关于热腾世界和平协会

热腾世界和平协会:世界上没有人不渴望着和平与快乐,这种美好的希望不分种族、不分地域、 不分国界,无关信仰,是全人类共同的诉求。为此, 由第十五世热腾仁波切倡议发起,2019年热腾世界和平协会在墨尔本正式成立。

热腾世界和平协会以”和平之心,和平之行“为实践精神,旨在团结一切民族,通过教育、文化、环保、公益慈善等领域的积极建设,推动社会对内在心智和平的重视,促进人类在心灵智慧与爱心和平上的进步,实现世界和平互益互融。

Our Founder|发起人:

第十五世热腾 ·  江才普俊仁波切

热腾世界和平协会创始人

第十五世  热腾·江才普俊仁波切

第十五世热腾 · 江才普俊仁波切出生于青海玉树州,相继被六世热振仁波切和十一世班禅大师认证为第十五世热腾仁波切,之后于西藏著名的色拉寺系统学习格鲁显密教授。
仁波切常年奔波于世界各地,投身于人类心灵教育工作,将内心对佛法的感悟分享予世人,并于2017年和2018年先后出版随笔集《红尘一念》、《红尘易醒》。
仁波切还积极倡导社会慈善事业,将佛教的理念与智慧践行于当下的生活。他投身公益事业十几年,在中国先后发起创建了热腾藏医院、热腾福利院、热腾养老院、贝哲雅公益藏香厂、三江源慈善小区服务中心等。
2019年4月,热腾仁波切在墨尔本发起创办热腾世界和平协会,以”和平之心、和平之行”为理念,发起振灾支持救助行动;组织探访养老院等小区活动;培养青少年对褝心教育的兴趣;以诗歌朗诵传播大爱与慈悲心;以画展弘扬民族文化等,携手一切慈悲和平之愿,共创幸福和谐的梦想。

Our Mission and Vision

若可以,
台青热抱常下,
若原真意,
有青相互慈悲,
其外,
我伴,呼吸着一餐的空空气,
其外 我伴号想要得到一檄的快槃,
因此,我伸号更需要一檄的善良,
官式因用我的言吾言,
或者我优号的文化,
甚至我仰号的信仰,
只是悬了内心的搴静,
赢得道彳固星球的和平,
其宣
在道湛蓝的天空下,
不同的唐色,
给了我仰号不同的色彩,
不同的II度,
给了我件与不同的文化,
但相同的一果比心,
谷联合了我仍与一檬的善良…。

Lefs embrace the present moment,
Whenever we can.
Let’s be loving and compassionate with each other,
Whenever we are ready.
There is a same happiness we seek,
In this very same air we breath.
So what is more in needls a form of universal kindness indeed.
Through our languages, cultures, and faiths,
We seek within us a tranquil and serene mind,
Establishing peace on this planet where we live.
Under this very azure sky,
We see a great many shades and hues,
Out of our different skin tones and colours.
We experience a great diversity of culture,
Out of our many countries and nations,
Yet We are endowed with a universal kindness,
From the very same heart in us all…

Scroll to Top